グリルパンで、スペアリブのケチャップ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚スペアリブ 2~3本
- *ケチャップ 大さじ2
- *レモン汁 大さじ1
- *蜂蜜 小さじ2
- *おろしニンニク 半片
- *塩コショウ 少々
- パセリ(あれば) 少々
作り方
- 1 *は混ぜ合わせて、スペアリブを30分以上つけておき、グリルパンに漬け汁ごと入れる。
- 2 1を魚グリルでこんがり焼く。必要に応じて、途中でひっくり返し、中まで確実に火を通す。好みの焼き具合になったら完成!パセリを飾る。
関連情報
- カテゴリ
- スペアリブ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません