焼き鮭の大葉玉ねぎ柚子胡椒サラダ レシピ・作り方

焼き鮭の大葉玉ねぎ柚子胡椒サラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
いつもの焼き魚に飽きたら

材料(2人分)

作り方

  1. 1 塩鮭は酒をふって、予熱した魚グリルでこんがり焼いて、身をほぐしておく。大葉は手でちぎる。玉ねぎはスライス。*は合わせておく。
  2. 2 1の玉ねぎ、大葉、鮭の身を皿に盛り、*を回しかける。完成!

きっかけ

いつもの焼き魚に飽きたら

おいしくなるコツ

鮭の骨は除いておきます

  • レシピID:1860016401
  • 公開日:2018/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る