大根の干し海老椎茸煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は一口大に切る。椎茸は一口大に割っておき、他の*と合わせて戻しておく(戻し汁は捨てない)。鍋にごま油を温め、大根を炒める。
- 2 油が馴染んだら*を加え、蓋をして10分ほど煮込む。大根が柔らかくなったら**を加え、更に5分ほど煮込む。カイワレを散らして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)