スピード料理、ジャガイモの桜海老ポン酢炒め レシピ・作り方

スピード料理、ジャガイモの桜海老ポン酢炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
ポン酢醤油で簡単に作ります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモはスライサー等で千切りにして、水に晒してザルにあげる。長ネギは微塵切り。フライパンに*を入れて温め、香りが出たら、ジャガイモを加える。
  2. 2 ジャガイモに火が通ったらポン酢醤油を回しかける。塩コショウで味調整して完成!

きっかけ

ポン酢醤油で簡単に作ります

おいしくなるコツ

スライスする際は、怪我に注意します

  • レシピID:1860016005
  • 公開日:2018/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る