根菜豆腐椎茸汁 レシピ・作り方
![根菜豆腐椎茸汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c910c3585d29880949f5cb1388dacd85bd5bef2d.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
*は薄切り。豆腐は手でちぎる。長葱は小口切り。鍋にごま油を温め、*を炒める。豆腐も加え、水分を飛ばしながら炒める。
-
2
**を加え、根菜が柔かくなるまで蓋をして弱~中火で煮込む。長葱を散らして完成!
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません