ゴボウ人参豆苗の炒め煮 レシピ・作り方
![ゴボウ人参豆苗の炒め煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5fd538e190ec3b40eb075408ee5a68d5be73b94f.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ごぼうと人参は千切り。豆苗は根元を除いておく。フライパンにごま油を熱し、ゴボウを炒める。2分ほど炒めたら人参も加える。
-
2
油が馴染んだら豆苗を加え、*を入れて蓋をして蒸し煮にする。汁気が少なくなったら完成!ゴマをふる。
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません