モロヘイヤ入りジャーマンポテト レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ジャガイモは食べやすく切って
玉ねぎは薄切りに、ベーコンは1センチ幅に切る。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱してニンニクが香り立ったらジャガイモを入れて火が通るまで炒める。
- 3 玉ねぎとベーコンを入れて透き通るまで炒めたら、塩コショーとコンソメとマヨネーズを入れて味付けする。
- 4 最後にモロヘイヤを入れて全体的に炒めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)