きのこセロリのバターチーズ炒め レシピ・作り方

きのこセロリのバターチーズ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
ガッツリなきのこおかずです

材料(2人分)

  • **えのき 半袋
  • **しめじ 半袋
  • *エリンギ 1本
  • *セロリ 1/3本
  • バター 大さじ1
  • ***醤油 小さじ1
  • ***塩コショウ 少々
  • パルメザンチーズ(粉) 大さじ1

作り方

  1. 1 えのきは食べやすい長さに切る。エリンギは薄切り。セロリは筋を取って粗微塵切り(葉の部分も)。フライパンにバターを溶かし、*を炒める。
  2. 2 **も加え、火が通ったら***で味付けする。パルメザンをふって完成!

きっかけ

ガッツリなきのこおかずです

おいしくなるコツ

味付けは薄めにしておきます

  • レシピID:1860013035
  • 公開日:2017/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る