きのこセロリのバターチーズ炒め レシピ・作り方
![きのこセロリのバターチーズ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2000999663bc8a89a8ddd2e7c5b8acd4117a2ca6.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
えのきは食べやすい長さに切る。エリンギは薄切り。セロリは筋を取って粗微塵切り(葉の部分も)。フライパンにバターを溶かし、*を炒める。
-
2
**も加え、火が通ったら***で味付けする。パルメザンをふって完成!
関連情報
- カテゴリ
- えのき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません