焼きししゃものグリーンチリ酢醤油 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ししゃも 4~5匹
- *グリーンチリ(酢漬け) 3~4本
- *醤油 大さじ1
- *グリーンチリ酢漬け汁 大さじ1/2
- *みりん(お好みで) 小さじ1
作り方
- 1 ししゃもは予熱した魚グリルでこんがり焼く。グリーンチリは輪切りにして、他の*と合わせておく。
- 2 焼いたししゃもを皿に盛り、*を回しかける。完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)