モロヘイヤガーリック卵スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 モロヘイヤは粗微塵切り。卵は溶きほぐす。鍋に油(分量外)を温め、*を炒める。香りが出たら、**を注ぎ、弱火で10分ほど煮る。
- 2 塩コショウで味調整し、溶き卵を回しいれて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- モロヘイヤスープ
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ノウズミニマム2017/08/17 10:33美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)