グリルパンで、じゃがコンビーフのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切り。ジャガイモは千切り。グリルパンに油(分量外)を熱し、玉ねぎを炒める。しんなりしたら、コンビーフとジャガイモも加え、油が馴染んだら塩コショウで軽めに味付けする。
- 2 1にとろけるチーズをのせ、魚グリルで焼く。好みの焼き具合になったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉加工品
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)