グリルパンで、じゃがコンビーフのチーズ焼き レシピ・作り方

グリルパンで、じゃがコンビーフのチーズ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
簡単で美味しい

材料(2人分)

  • 玉ねぎ 半個
  • コンビーフ(缶詰) 半缶
  • ジャガイモ 1個
  • 塩コショウ 少々
  • とろけるチーズ 2枚

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切り。ジャガイモは千切り。グリルパンに油(分量外)を熱し、玉ねぎを炒める。しんなりしたら、コンビーフとジャガイモも加え、油が馴染んだら塩コショウで軽めに味付けする。
  2. 2 1にとろけるチーズをのせ、魚グリルで焼く。好みの焼き具合になったら完成!

きっかけ

簡単で美味しい

おいしくなるコツ

千切りの際は、怪我に気をつけます

  • レシピID:1860012043
  • 公開日:2016/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉加工品
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る