銀杏ひじき人参蓮根の煮物 レシピ・作り方

銀杏ひじき人参蓮根の煮物
  • 約15分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
野菜も海藻も取れます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひじきは水で戻す。人参は細く切る。蓮根は薄い銀杏切り。油揚げは短冊切り。鍋にごま油を熱し、*を炒める。
  2. 2 油が馴染んだら**を加え、蓋をして10分ほど中火で煮込む。完成!器に盛り、ゴマをふる。

きっかけ

野菜も海藻も取れます

おいしくなるコツ

銀杏は水洗いしておきます

  • レシピID:1860011641
  • 公開日:2016/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきの煮物
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る