焼き酒粕の砂糖ブルーチーズ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 酒粕(板) 1枚
- 砂糖 小さじ1
- ブルーチーズ 小さじ1
- 胡桃 少々
作り方
- 1 酒粕は食べやすい大きさに切る。ホイル等に酒粕を並べ、魚グリルで焼いて、両面焼き色をつける。
- 2 好みの焼き具合になったら、砂糖をまぶし、ブルーチーズと胡桃をのせて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 酒粕
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)