焼き鯵のあったかポン酢おろしびたし レシピ・作り方

焼き鯵のあったかポン酢おろしびたし
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
冬は温かいほうが嬉しい

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 鯵は食べやすい大きさに切り、酒をふっておく。大根はすりおろす。小ネギは小口切り。*は合わせてレンジで温めておく。
  2. 2 フライパンに油(分量外)を熱し、1の鯵を焼く。塩コショウで軽く味付けし、火が通ったら*にひたす。**を散らして完成!

きっかけ

冬は温かいほうが嬉しい

おいしくなるコツ

塩コショウは控えめにします

  • レシピID:1860011203
  • 公開日:2015/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
leopoo
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る