ほうれん草のココット焼き レシピ・作り方

ほうれん草のココット焼き
  • 約15分
つーちゃママ
つーちゃママ
簡単にパパッと1品♪

材料(2人分人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を茹でてお好みの大きさに切っておきます
  2. 2 ボールにほうれん草を入れ塩コショウをして良く混ぜます
  3. 3 ココットにほうれん草を入れ、真ん中に窪みを作り玉子を落とします
  4. 4 チーズをまんべんなく散らし、マヨネーズをお好みでかけます。
    魚焼きグリルの一番弱火で10分焼きてチーズに焦げ目がついたら出来上がり

きっかけ

ほうれん草が余ってたので

おいしくなるコツ

半熟卵にほうれん草を絡めて召し上がれ♪

  • レシピID:1860011181
  • 公開日:2015/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る