JK弁当☆ 生姜焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆の材料を合わせ、豚ロース肉に漬けておく。
-
2
玉ねぎを5ミリ程度の半月切りにする。
レンジで1分ほど加熱する。 -
3
フライパンにごま油を熱し、強火で1の豚ロース肉をきつね色に両面を焼く。
2と1のタレを入れ、全体に絡める。 - 4 盛りつけて、白ごまをふって出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
yuyu.**
高校に通う娘のために、毎朝お弁当作りをしています…♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)