揚げ焼きししゃものピリ辛ネギのせ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ししゃもは塩コショウをふり、小麦粉をまぶす。長ネギは千切りにして、他の*と合わせておく。
- 2 フライパンに油(分量外)を多めに熱し、1のししゃもを、こんがり揚げ焼きにする。火が通ったら皿に盛り、*をのせて完成!
きっかけ
揚げ焼きししゃもに、ピリ辛ネギソースがマッチ
おいしくなるコツ
長ネギは、水に晒しすぎると辛みが消えてしまうので、気をつけます
- レシピID:1860009494
- 公開日:2014/10/20
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません