大根のアンチョビニンニク炒め レシピ・作り方

大根のアンチョビニンニク炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
アンチョビとニンニクでコクを出します

材料(2人分)

  • 大根 6cmぐらい
  • *刻みニンニク 半片
  • *鷹の爪(お好みで) 少々
  • **アンチョビフィレ 2枚
  • **塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 大根は一口大に切る。アンチョビは細かく刻む。
  2. 2 フライパンに油(分量外)と*を入れ、火にかける。香りが出たら大根を加え、焼き色がついたら**で味付けする。完成!

きっかけ

アンチョビとニンニクでコクを出します

おいしくなるコツ

塩コショウの入れすぎに注意します

  • レシピID:1860009196
  • 公開日:2014/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 颯湖
    颯湖
    2015/01/08 15:00
    大根のアンチョビニンニク炒め
    アンチョビの風味が後を引きますね。美味しかったです。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る