豚しゃぶイタリアン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は熱湯でしゃぶしゃぶし、冷やしてざるにあげておく。キャベツときゅうりは千切りにして、皿に盛る。黒オリーブとパプリカは粗みじん切りにして、他の*と合わせておく。
- 2 豚肉をキャベツキュウリの上に盛り、*を回しかける。イタリアンパセリを飾って完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)