豆板醤味オニオン揚げ レシピ・作り方

豆板醤味オニオン揚げ
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
サクサクなオニオンリング?です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは1cmぐらいの輪切りにし、塩コショウを軽くふる。卵は割りほぐし、他の*と合わせておく。
  2. 2 鍋に多めの油(分量外)を170度ほどに熱し、玉ねぎを*にからめて、揚げる。美味しそうな焼き色がついたら、油をよく切って皿に盛る。完成!

きっかけ

サクサクなオニオンリング?です

おいしくなるコツ

豆板醤の量は、お好みで加減してください

  • レシピID:1860008428
  • 公開日:2014/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る