鶏キャベツワイン蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は食べやすい大きさに切り、塩コショウをふっておく。キャベツと玉ねぎは、根元を残し、くし形切りにする。鍋に油(分量外)とにんにくを入れ、鶏肉を炒める。
- 2 肉の色が変わったら*を加えて煮立たせる。弱火で15分以上、蓋をして煮込む。完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)