鮭ムニエル長ネギケイパーのせ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭は塩コショウをふって、小麦粉をまぶす。長ネギとパセリは粗みじん切りにし、他の*を合わせておく。
- 2 フライパンにバターを入れ、1の鮭を両面色よく焼く。火が通ったら、*を加え、軽く絡める。火を止め、レモン汁をふって完成!
きっかけ
だぷだぷバターで揚げる感じ
おいしくなるコツ
多めのバターで揚げる感じで焼きます。バターの焦げが気になるときは、いったん焦げバターを捨てて、新しく入れます(3度ぐらい替えるプロもいるとか…もったいねー)。
- レシピID:1860008078
- 公開日:2013/11/15
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません