タバスコポーク レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 豚肉薄切り(ロース等) 100g
- 塩コショウ 少々
- 小麦粉 大さじ1
- *トマトジュース 100cc
- *タバスコ たっぷり
- *赤ワイン 50cc
- *ケチャップ 大さじ1
- *塩コショウ 少々
作り方
- 1 豚肉は塩コショウをふって、小麦粉をまぶしておく。*は合わせておく。
- 2 フライパンに油(分量外)を熱し、1の豚肉を両面色よく焼く。*を回し入れ、煮立ったら弱火で10分煮込む。完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)