ピーマンの肉詰め☆照り焼き風 レシピ・作り方

ピーマンの肉詰め☆照り焼き風
  • 約30分
  • 300円前後
へのつっぱりはいらんですよ
へのつっぱりはいらんですよ
和風でさっぱりといただけます♪

材料(4人分)

  • レシピID1860002677肉詰め 4人分
  • *照り焼きソース*
  • しょうゆ 大3
  • みりん 大2
  • 三温糖 大1.5
  • ガーリックパウダー 小1

作り方

  1. 1 *は混ぜ合わせておき、肉詰めはレシピID1860002677を参照に作ります
  2. 2 フライパンで肉詰めを両面焼いき、お肉に火が通ったら*を加えて照りが出るまで煮詰めれば出来上がり

きっかけ

肉詰めを照り焼きで食べたくて作りました

おいしくなるコツ

お肉が焼けてからタレをからめる♪

  • レシピID:1860006151
  • 公開日:2012/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンピーマンの肉詰め
関連キーワード
照り焼き ピーマンの肉詰め おかず おつまみ
料理名
ピーマンの肉詰め
へのつっぱりはいらんですよ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • teet
    teet
    2020/09/18 15:59
    ピーマンの肉詰め☆照り焼き風
    美味しくてご飯がすすみました♡ありがとうございます。
  • Barubi
    Barubi
    2016/09/11 17:59
    ピーマンの肉詰め☆照り焼き風
    ピーマンが美味しい季節なので、何かないかと思って作ってみました。普通のピーマンの肉詰めとちょっと違う、日本人好みの照り焼き風味が美味しかったです!
  • ぬー0568
    ぬー0568
    2013/09/09 21:19
    ピーマンの肉詰め☆照り焼き風
    ジューシーでご飯にあってとってもおいしkったですヽ(*´∀`)ノ最高♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る