鶏肉団子とかぶの簡単シチュー♪ レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
- 1 かぶとたまねぎは食べやすい大きさに切って、水と固形スープの素を加えて火にかけます。
- 2 1が沸騰したら、鶏ひき肉に片栗粉を加えて混ぜ、団子に丸めて加えます。鶏肉に火が通りかぶが柔らかくなったら、●をよく混ぜて加え煮込みます。
- 3 あらかじめ茹でておいたブロッコリーを加え、塩コショウで味を調整して出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
- 関連キーワード
- 鶏肉団子とかぶの簡単シチュー 鶏団子とかぶのシチュー シチューレシピ かぶレシピ
- 料理名
- 鶏肉団子とかぶのシチュー
レポートを送る
2 件