豚肉中華うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍うどんは茹でて器に盛る。しゃぶしゃぶ肉は沸騰した湯でしゃぶしゃぶし、冷やしてうどんの上に。筍、トマト、ニラは食べやすい大きさに切る。ネギは粗みじん切りにし、他の**と合わせる。
- 2 フライパンにごま油を入れ、*を炒める。トマトがしんなりしたら、**を入れ、汁ごと1のうどんと肉を入れた器に回しかける。完成!
- 3 ヤマキめんつゆ使用
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- 豚肉中華うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません