白身魚の☆にんにく醤油焼き レシピ・作り方

白身魚の☆にんにく醤油焼き
  • 約1時間
  • 100円以下
へのつっぱりはいらんですよ
へのつっぱりはいらんですよ
おつまみに最高です♪

材料(約2人分)

作り方

  1. 1 魚を漬けだれに30分以上漬けておきます

    ※途中、裏返して良く味を染み込ませて下さい
  2. 2 オーブンを250℃〜300℃に予熱しておき、天板にクッキングシートを敷いたところに1をのせて10〜15分焼けば出来上がり

きっかけ

魚が安かったので簡単に作ってみました

おいしくなるコツ

焦げやすいので加減しながら焼いて下さい

  • レシピID:1860005575
  • 公開日:2012/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレイ(カラスカレイ)
関連キーワード
焼き魚 和風 おつまみ カレイ
料理名
焼き魚
へのつっぱりはいらんですよ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る