白身魚の☆にんにく醤油焼き レシピ・作り方
材料(約2人分)
- カレイの切身 2切れ
- *漬けだれ*
- しょうゆ 大1
- 酒 大1/2
- みりん 大1/2
- にんにく(すりおろし) 小1/2
作り方
-
1
魚を漬けだれに30分以上漬けておきます
※途中、裏返して良く味を染み込ませて下さい - 2 オーブンを250℃〜300℃に予熱しておき、天板にクッキングシートを敷いたところに1をのせて10〜15分焼けば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カレイ(カラスカレイ)
- 料理名
- 焼き魚
へのつっぱりはいらんですよ
簡単に美味しく作れるレシピをめざしてます(^o^)v
お菓子もたくさん作っていくのでぜひどうぞ♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)