塩麹で♪簡単、牛肉の塩麹もやし卵炒め。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉を食べやすい大きさに切り、塩麹につける(10分程度でOK)
- 2 フライパンで炒り卵をつくり、もやしを入れて強火で炒める。味塩コショウで味をつけてお皿に盛る。
- 3 フライパンで牛肉を炒め、焼けたらお皿に盛って完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩麹その他の牛肉・ビーフ
- 料理名
- 牛肉の塩麹もやし卵炒め。
ましゅりり8823
小学生の子どもの子育て中です。お料理初心者ですが簡単、美味しいレシピを作っていきたいと思ってます。仕事を始めてから忙しくて更新休止中です。すみません。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
shiryu77172012/04/23 21:10彼とガッツリ白米食べれました☆とても美味しかったですo(^-^)oレシピ有り難うございました<m(__)m>
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)