鯖サンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フランスパンは軽く焼いて、切れ目を入れておく。塩鯖は魚グリルでこんがり焼いて、骨を除いておく。玉ねぎ、ピクルス、トマトはスライス。
- 2 パンにレタス、玉ねぎ、ピクルス、トマト、鯖を挟み塩コショウをふる。食べる直前にレモン汁をかける。完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば全般バゲット・フランスパン
- 料理名
- 鯖サンド
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)