キャベツのペペロンチーノ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツとウィンナーを食べやすい大きさに切る。
にんにくはスライスか荒いみじん切りにする。 - 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、にんにく、鷹の爪、ウィンナーを弱火で温める。
-
3
香りがしてきたらキャベツを入れて手早く炒める。
コンソメ、塩、ブラックペッパーを入れる。 - 4 最後に少しずつしょうゆを縁から回しかけて味を調える。
- 5 レモンはお好みで。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- キャベツのペペロンチーノ風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません