簡単ピカタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース(トンカツ用) 2枚
- 塩こしょう 少々
- 卵 1個
- 塩 ひとつまみ
- おろしにんにく(チューブでも可) 1かけ
- 小麦粉(まぶす用) 大さじ2
- ごま油(フライパンにひく) 多め
作り方
- 1 豚肉は筋切りをして叩いた後、塩こしょうをまぶしておく。
- 2 卵を溶きほぐし、塩、にんにくと混ぜる。
- 3 フライパンにごま油を入れてよく熱しておく。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- ピカタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません