三色ピリ辛中華風酢の物 レシピ・作り方

三色ピリ辛中華風酢の物
  • 約15分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
たまには中華風酢の物で。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カニカマは食べやすい大きさに切る。クラゲは20~30分水につけて塩抜きする。インゲンは軽く塩茹でして、食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 *をよく混ぜ合わせ、カニカマ、クラゲ、インゲンも合わせて、器に盛る。完成!

きっかけ

たまには中華風酢の物で。

おいしくなるコツ

くらげの生臭さが気になる場合は、軽く湯通しします。

  • レシピID:1860004057
  • 公開日:2011/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマ
料理名
三色ピリ辛中華風酢の物
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る