簡単にできる!海老と野菜の甘酢あん♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 海老は殻と背わたを取り、片栗粉をまぶして、大さじ2の油で焼きます。
- 2 たまねぎは2センチ角に切り、ほぐします。にんじんも2センチ角の薄切りにし、ビニール袋に入れて、レンジで1分半加熱、その後2センチ角に切ったピーマンを加え、さらに30秒加熱します。
- 3 ●を合わせ、よく溶かし、ラップをかけて3分レンジで加熱して、甘酢あんを作ります。
- 4 1,2,3を混ぜ合わせて出来上がりです。
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- 海老と野菜の甘酢あん 海老の甘酢あんかけ 海老レシピ レンジ料理
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- 海老と野菜の甘酢あん
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