エリンギと豚肉☆ガーリックバター醤油炒め☆ レシピ・作り方

エリンギと豚肉☆ガーリックバター醤油炒め☆
cucuri
cucuri
きのこにバター醤油は間違いなしですね☆

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 きのこは食べやすい大きさに。
    豚肉は一口大。
  2. 2 サラダ油とスライスしたにんにくを熱する。
    香りが出てきたら、豚肉を炒め、色が変わったらキノコ類を入れ炒める。
  3. 3 酒・塩・こしょうを加えしんなりするまで炒め、
    バター・しょうゆを絡めて出来上がり。

きっかけ

きのこをたっぷり頂きたかったので。

  • レシピID:1860003062
  • 公開日:2011/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
料理名
きのこと豚肉の炒め物
cucuri
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る