豚ハツと蒟蒻の生姜煮込み レシピ・作り方
![豚ハツと蒟蒻の生姜煮込み](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/505a58df5bbbec301d3940095a95341f6c73fa00.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ハツは軽く下茹でして、食べやすい大きさに切る。蒟蒻は必要に応じ、あく抜きする。ねぎは小口切り。
-
2
フライパンに*を入れ、煮立ったらハツと蒟蒻を入れる。中火で煮汁が少なくなるまで煮込む。完成!ねぎを散らし、七味をふる。
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 料理名
- 豚ハツと蒟蒻の生姜煮込み
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません