ごぼうといかの柳川風♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小さめのフライパンで軽くごぼうを炒め、●を加えます。煮立ってきたらスライスしたたまねぎ。いかを加えます。
- 2 いかが少し白くなってきたら、溶き卵を流し入れ、白身が固まってきたら火を止め出来上がりです。
きっかけ
あまったいかとごぼうを柳川風にして、1品作りました。結構美味しかったです。
おいしくなるコツ
器に盛って、小口ねぎをトッピング!ものの数分でできる、とっても簡単な1品です。
- レシピID:1860002666
- 公開日:2011/05/12
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
- 関連キーワード
- ごぼうといかの柳川風 ごぼうレシピ いかレシピ おつまみ
- 料理名
- ごぼうといかの柳川風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません