タンドリーペーストで、即席エビのココナッツカレー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切り。フライパンに油(分量外)を熱し、ニンニク、生姜、玉ねぎを色よく炒める。
- 2 1にエビと*を入れ、火を弱めて20分煮ほど込む。完成!
きっかけ
あるものを適当に入れたら…うまい(^^;)
おいしくなるコツ
ココナッツミルクは結構くどいので、苦手な場合は量を少なめにします。
- レシピID:1860002042
- 公開日:2011/04/13
関連情報
- カテゴリ
- その他のカレー
- 料理名
- エビのココナッツカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません