我が家のひれかつ レシピ・作り方

我が家のひれかつ
yatchan0206
yatchan0206
ご飯がすすみます。

材料(5人分)

  • 豚のひれ肉 2本
  • パン粉 適量
  • 1個
  • 小麦粉 適量

作り方

  1. 1 ひれ肉を1.5センチくらいにスライスする。
    筋などを取り肉を整える。
  2. 2 スライスした肉に両面、塩、コショウする。
    小麦粉をつけ、卵をからめ、パン粉をつける。
  3. 3 180度くらいに熱した油で、5分くらい揚げれば、出来上がり。

きっかけ

おかずの一品として。

おいしくなるコツ

からしと、とんかつソースで、食べれば、お店の味。

  • レシピID:1860001610
  • 公開日:2011/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
ひれかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る