野菜たっぷりの和風スープパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ・人参を短冊切りし、玉ねぎ適当に切る。ウインナーは輪切りにする。
- 2 鍋に野菜・調味料を入れ、一煮立ちさせる。
- 3 最後にパスタを手で半分にして鍋に入れ、具の中に沈める。鍋に蓋をして、パスタが柔らかくなったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタスープスパ・スープパスタ
- 料理名
- 和風スープパスタ
まりもまりりん
35歳の主婦です。現在、乳幼児の子育てをしています。主人の帰宅が毎晩10時を過ぎるので、さっと出せる簡単でヘルシー、尚且つ安く作れる料理を日々研究中。でも、主人は変わった料理は嫌いなので、ある意味、どこの家庭でも作るオーソドックスな料理ですが、「おばあちゃんの味」を意識して作っていますので、ハズレ無しに安心して作って頂けると思います。
「今夜は何にしようかなー?」って悩んだ時は見てください。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ウインナーが味の決め手です。ベーコンでも良いです。