超簡単!大根餅 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根はすりおろし、軽く絞って片栗粉とネギを混ぜる。
- 2 フライパンにごま油(分量外)を熱し、1を焼く。完成!醤油やポン酢、鰹節をふりかけて食べる。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根餅
レポートを送る
84 件
つくったよレポート(84件)
-
rosycheeks.2017/02/06 22:44大根使いきりが大変だけど、いつもと違った食べ方ができて美味しかったです♪リピしたいです!
-
愛理紗2016/05/16 19:34もちもちした食感で凄く美味しかったです♡
-
RUYI2016/01/06 16:51とてもモチモチした食感ですね!
大根とは思えないです(^_^) -
葉月奈菜2015/05/26 19:33もちもちになってびっくり‼
ポン酢+ラー油でおいしくいただきました