キャンプ飯★しいたけの生姜醤油和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- しいたけ 1パック(4〜5個)
- 塩 ひとつまみ
- 生姜チューブ 小さじ1
- だし醤油 ひとまわし
作り方
- 1 椎茸は軸を切り落とし、アルミホイルに並べて塩をふる。トースターで4〜5分加熱する
- 2 椎茸がしんなりしてきたら取り出して生姜をのせ、だし醤油をまわしかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Nico2024/04/22 17:56こんばんはꕤこれから美味しくいただきます(* ˊᵕˋㅅ)いつもありがとうございます♡