キムチ鍋 レシピ・作り方

キムチ鍋
  • 約30分
mwuggi
mwuggi
程よい辛さで温まります♪

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 豚ロース肉を一口大に切る。
    人参は薄切り、ニラは3センチ幅に切る。
    えのきはほぐしておく。
    豆腐は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 大根は薄く半月切り、
    長ネギは斜めに切り、
    白菜は一口大に切る。
  3. 3 桃屋キムチの素と水を鍋に入れ温める。
    沸騰したら1.2ともやし、ウインナーを入れて煮て完成。

きっかけ

ピリ辛の鍋が食べたくて。

  • レシピID:1850027310
  • 公開日:2024/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ鍋
mwuggi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る