キムチ鍋 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
豚ロース肉を一口大に切る。
人参は薄切り、ニラは3センチ幅に切る。
えのきはほぐしておく。
豆腐は食べやすい大きさに切る。 -
2
大根は薄く半月切り、
長ネギは斜めに切り、
白菜は一口大に切る。 -
3
桃屋キムチの素と水を鍋に入れ温める。
沸騰したら1.2ともやし、ウインナーを入れて煮て完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キムチ鍋
mwuggi
日々の食事を載せていきます♪
簡単な料理が多いです!
皆様のレシピを参考に
料理を楽しみながら
作っています^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)