パンチのあるローストチキン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 骨付き鶏もも肉 1枚
- *しょうゆ 大さじ1
- *酒 大さじ1
- *みりん 大さじ1/2
- *しょうがチューブ 2cm
- あらびきこしょう 小さじ1
作り方
- 1 袋に、鶏もも肉、*を全て入れて揉んだら冷蔵庫で1時間置いておく。
-
2
天板に、浸けた鶏もも肉を置き180度のオーブンで15分焼く。
一旦取り出し、鶏もも肉をひっくり返し、180度で20分焼く。あらびきこしょうを振って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)