ココナッツオイルのかぼちゃ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- かぼちゃ 8分の1
- ココナッツオイル 大さじ1
- 塩 小さじ4分の1
作り方
- 1 かぼちゃを5ミリ程度に切る。
- 2 フライパンにココナッツオイルを全体的に回し入れ、1のかぼちゃを焼いていく。
- 3 両面にこんがりと焼き目がついたら、塩をかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
しおりさん
料理は毎日するものだから、出来るだけ負担にならないようなレシピにしたいです(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)