節約⭐ 豆腐のカプレーゼ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キッチンペーパーに豆腐を包んでザルに置き、上からお皿を何枚か乗せて30分ほどおいて水切りする。
- 2 トマトを半分に切り、1センチほどのいちょう切りにする。
- 3 1の豆腐を5ミリくらいに切り、トマトに挟んで盛り付ける。
- 4 上からバジルをちぎって振りかけ、塩、オリーブオイルをかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
しおりさん
料理は毎日するものだから、出来るだけ負担にならないようなレシピにしたいです(^^)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
梨花*2023/04/27 19:43カロリーも節約させていただきました☆簡単美味しかったです~ごちそうさまでした(*´∀人)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)