《手羽中の塩焼き》 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏手羽中 300g
- 塩こしょう 小さじ1/3くらい
作り方
- 1 手羽中に塩こしょうを振る
- 2 アルミ箔で受け皿を作る→鳥手羽中を並べる
-
3
グリル(中火)で18〜20分焼く
皮がパリッとしたら出来上がり
きっかけ
IHクッキングヒーターに買い替えて料理が楽しい〜 グリルが便利なのでいろいろ試してます
おいしくなるコツ
塩こしょうはお好みですが多めが美味しです。
- レシピID:1850024858
- 公開日:2022/10/05
関連情報
- カテゴリ
- 手羽中
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
林檎の木2023/02/24 01:17手羽元で作ってみました♪とっても美味しかったです♪♪
レシピ、教えて下さってありがとうございます!!
今日も良き1日をお過ごしくださいませ☆☆☆
鶏の皮がパリッと美味しく焼けました