タコと大葉の塩昆布パスタ レシピ・作り方
- 約15分
- 500円前後
材料(1人分)
作り方
- 1 タコを食べやすい大きさで薄切りにカットしておきます。
- 2 鍋に湯(分量外)を沸かしてスパゲッティー二を記載している時間で茹でます。
- 3 スパゲッティー二を茹でたら、ザルにあげ、冷水で凍め、しっかりと水を切ります。
- 4 ボウルに☆を混ぜ合わせます。
- 5 ボウルにスパゲッティー二、タコ、塩昆布を入れて混ぜ合わせます。
- 6 器に盛り付け、ブラックペッパーを振り、大葉を散らして完成です。(ミニトマトは無くても構いません)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません