豚肉の卯の花 レシピ・作り方

豚肉の卯の花
  • 約1時間
  • 300円前後
aoriika
aoriika
おからは安価でヘルシー!
具材は何でもOKだし卯の花大好き!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉、にんじん、ちくわは細かく切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を温め、豚肉、にんじんを炒める。火が通ったらちくわとおからも加える。
  3. 3 混ぜながら5分ほど炒めたら*の調味料と水を加える。
    おからが煮汁を吸い、余計な水分が飛んだら、できあがり。

きっかけ

おからがお買い得だったので。

  • レシピID:1850022948
  • 公開日:2022/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卯の花
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ブタコマ
    ブタコマ
    2022/04/30 19:25
    豚肉の卯の花
    いつも鶏肉ですが、豚肉もいいですね!ごちそうさまでした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る