鱈の雑炊 レシピ・作り方
![鱈の雑炊](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/81cec080588af6fbbcd7ca9bd85413ede86ec358.32.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
鱈の皮と骨を取り、細かく身を切ってください
-
2
豚肉を細かく切ります
-
3
鍋に水を入れ沸騰したら鱈と豚肉を加え3分ほど火を通します
-
4
御飯を加え、ふやけるまで煮つめます
-
5
御飯がふやけたら、ほんだし・細かく切った青葱を加え混ぜ合わせます
-
6
溶き卵を入れ混ぜ合わせて出来上がりです
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません