猪肉のニンニク炒め レシピ・作り方

猪肉のニンニク炒め
  • 約15分
  • 300円前後
こぴやま
こぴやま
御飯のおかずにピッタリです

材料(1人分)

  • 猪肉の切り落とし 100g
  • ニンニク 1片
  • 焼肉のタレ 大さじ4

作り方

  1. 1 フライパンに猪肉を並べ加熱します
  2. 2 両面しっかりと焼きます
  3. 3 猪肉に火が通ったら、すりおろしたニンニク、焼肉のタレを加えます
  4. 4 猪肉とニンニク、焼肉のタレをよく炒め合わせます
  5. 5 お皿に盛り完成です

きっかけ

父が好きな猪肉で作りました

  • レシピID:1850022793
  • 公開日:2022/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
猪肉焼肉のたれ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る